fr
0 item(s)

Information

Sur Simple Taste Interiors

Proposant un large choix d'ameublement et Paquets Mobilier au Portugal

Simple Taste Interiors est un magasin de meubles basé dans l’Algarve, qui propose des meubles et des accessoires de qualité aux meilleurs prix.

Simple Taste a tout ce dont vous avez besoin pour meubler ou ajouter une nouvelle émotion à votre maison et à votre style de vie, le tout sous un même toit. Des meubles à la maison, en passant par les meubles design, les meubles d'extérieur, les matelas, les lits, les meubles de salon, les meubles de chambre à coucher, les canapés, les divans-lits, les fauteuils, les ensembles de meubles, l'éclairage, etc.

Notre magasin de meubles Algarve a été créé au Portugal en 2006 et depuis lors, nous décorons et décorons l'intérieur et l'extérieur d'immenses propriétés privées, d'immeubles locatifs et d'aménagements touristiques.

Depuis nos showrooms de 500 m2, situés sur la route EN125 dans les vallées de Paraíso, Albufeira, Algarve et Almancil, en face d’Apolónia, nous pouvons approvisionner toutes les régions du pays. Gratuit dans l'Algarve à partir de 250 €.

Nous sommes impatients d'avoir l'occasion de vous rencontrer bientôt.

Organisme de bienfaisance

En complément à notre Service de livraison gratuit nous retirer gratuitement vos meubles anciens ou non désirés et faire don à l'organisme de bienfaisance local Remar.

 

La mission de remar est d'améliorer les conditions de vie des personnes, des familles et des communautés dans les pays pauvres et les régions, en créant l'autofinancement de projets, de développement et de sensibilisation, dans le but ultime de contribuer à l'éradication complète de la pauvreté, lutter contre le sous-développement, la faim, la pauvreté, la maladie et la marginalisation sociale.


Travail pour éradiquer la construction les causes qui produisent ces problèmes : l'injustice, l'inégalité dans la répartition des richesses et des possibilités entre les individus et les peuples, l'ignorance, de préjugés, de manque de solidarité et de la crise des valeurs humaines et chrétiennes.

Témoignages

Salut andreia

Nous avons reçu notre canapé aujourd'hui et il a l'air absolument magnifique dans notre véranda.

Merci beaucoup pour toute votre aide et l'emballage a été excellent pour le transfert de vous à nous.

Merci encore et à la prochaine fois où au Portugal

Cordialement
Margaret

Margaret / 25/11/2019

Chère Mariana

Merci beaucoup pour votre excellent service. Les canapés sont parfaits et sont arrivés à l'heure, comme promis. Les livreurs ont également été très utiles.

Merci une fois de plus.
Jack et Catherine Campbell

J & C Campbell / 26/09/2019

Chère Mariana

Juste pour dire merci à vous et aux hommes merveilleux qui sont venus et ont tout mis en place. Nous avons maintenant un salon élégant!

Alison

Alison / 25/07/2019

Bon après-midi Deborah,

Je tiens à vous remercier pour l'excellent service, il a dépassé nos attentes, une excellente qualité, une communication facile, dans les délais.

Très reconnaissant.
Augusta Oliveira

Augusta / 09/07/2019

Mafalda

Un simple courriel pour vous informer que le meuble de télévision a très bien fonctionné.
Je tenais également à vous informer que l’équipe d’installation était très bonne et qu’elle a aidé à faire quelques ajustements pour permettre aux câbles de passer avec une grande politesse - ils étaient excellents. S'il vous plaît laissez leur superviseur savoir.

Merci
Eric

Eric / 04/07/2019

Salutations Deborah,

Encore une fois, merci pour l'excellent service à la clientèle. La livraison a été rapide et efficace.

Les chaises ont dépassé les attentes, merci.

Très cordialement,
James

James / 28/06/2019

Bonjour Mariana,

Juste pour vous informer que l'assemblage a déjà été fait et que j'ai adoré le résultat final! C'était comme ce que j'avais vu dans Pinterest! : D
La tête de lit était plus haute que ce que j'avais initialement prévu, mais comme je vais mettre des coussins, cela dissimulera la hauteur et nous continuerons à voir les boutons.

Merci également aux maîtres de l'assemblée, c'étaient des méga professionnels.

Merci pour toute l'attention!
Bisou,
Ana Andrade

Ana Andrade / 19/06/2019

Salutations

J'ai reçu mes articles aujourd'hui. Merci pour l'excellent service client!

Le personnel était professionnel et la livraison transparente. En outre, les produits n'ont pas déçu et je suis très heureux. Une belle journée et une semaine à venir pour vous!

Très cordialement,

James

James O. / 20/05/2019

Bonjour,

Je viens de Dublin, en Irlande, et j’ai appelé chez vous hier à Almancil pour acheter deux suites pour le salon de notre villa à Villamoura.
Rencontré une belle assistante et elle a été très utile.

ATB ~
Declan

Declan / 18/05/2019

Ce fut un réel plaisir de traiter avec votre entreprise et je suis sûr d’y revenir. Je vous recommanderai également aux personnes que je connais.

Cordialement Amanda G

Amanda G / 02/05/2019

Bonjour Deborah,

Nous sommes enfin dans l'appartement et je voulais juste vous envoyer un message pour vous remercier beaucoup pour votre aide et votre aide dans la coordination de l'installation du mobilier.

Sincères amitiés,
Gawain et Sue

Gawain & Sue / 30/05/2019

Salut Deborah,

Juste pour dire merci d’avoir aidé avec le canapé, etc. Pouvez-vous aussi nous dire à quel point les livreurs étaient brillants et polis?

Sincères amitiés
Pam

Pam / 19-03-2019

Salut Deborah,

Un grand merci à vous et à vos collègues pour toute votre aide dans la récupération du canapé. Votre service de livraison est excellent.

Meilleurs vœux
Joanne

Joanne Seddon / 18-03-2019

Bonjour Paul,

Désolé, je suis un peu en retard avec ce courriel. La semaine dernière, nous avons eu divers problèmes à la villa. De retour à la maison, je voulais vous dire merci à vous et à votre équipe de monteurs pour mes magnifiques stores et rideaux. Ils ont l'air fabuleux!

Meilleures salutations,
June et Robbie

J & R / 11-02-2019

Salut Mariana,

Merci pour les photos, nous sommes très heureux avec le look des meubles, tout semble bien fonctionner ensemble. Après avoir un peu changé d’idée, je pense que les chaises que nous avons choisies fonctionnent bien avec la table. Merci d’avoir pensé à ce style et cette couleur. Nous sommes très satisfaits du service que nous avons reçu de votre part et de vos collègues de Simple Taste.

Sincères amitiés

E. D. / 31-01-2019

Excellente expérience du début à la fin. Simple Taste m'a aidé avec mon appartement T3 nouvellement construit. Toujours de bons conseils, même de la part des gars qui sont venus mesurer mes fenêtres. Bonnes idées et équipe très serviable partout. Je peux fortement recommander cette entreprise.

Kjell B. / 09-12-2018

Bonjour, car nous recevons maintenant toutes les commandes, je voulais simplement dire à quel point nous sommes satisfaits du service et des meubles fournis. Je vous remercie.

Carol & Adrian / 19-11-2018

Bonjour Deborah, Juste un petit mail pour vous dire que nous sommes très satisfaits des meubles que nous avons reçus. Le tissu sur les canapés est génial !!! Merci encore pour l'excellent service.

Jacques

Jacques / 03-09-2018

Juste un mot pour dire un grand merci à Deborah et à l'équipe de Simple Taste. On leur a été présenté via Ideal Homes après avoir acheté une maison de vacances au Portugal et après ce que je pensais être un emploi très difficile, Deborah m'a semblé facile. Nos meubles sont modernes et contemporains, exactement ce que nous demandions et de très bonne qualité. Dire que je suis ravi du résultat final serait un euphémisme. N'hésitez pas si vous recherchez un excellent service du début à la fin.

Barbara

Barbara / 30-08-2018

Bonjour,
Juste une petite note pour dire à quel point ma femme et moi sommes heureux avec les meubles de salon et les lits livrés aujourd'hui. Maintenant, notre nouvelle maison au Portugal est complète. Merci pour votre aide.
Cordialement, Stu Piper

Stu Piper / 27-07-2018

Deborah dans Simple Taste a conçu l'intérieur de notre nouvel appartement.
L'installation était rapide et efficace. Le mobilier et les accessoires sont de qualité supérieure et le produit fini est magnifique. J'espère utiliser Simple Taste dans les futurs projets.

Tara Wright, Lemongrove Propriétés

Tara Wright / 04-06-2018

Je suis un acheteur très pointilleux; Par conséquent, avant de passer à l'Algarve, j'ai passé beaucoup de temps en ligne à la recherche de meubles. J'étais content de trouver Simple Taste après des semaines de recherche et d'arriver à court. J'ai demandé de l'aide et Andreia a répondu rapidement. Elle m'a aidé à choisir le bon mobilier en ligne, puis j'ai visité Andreia et le showroom. Aucun autre magasin de meubles ou des designers d'intérieur se comparent dans l'Algarve. Andreia est serviable et patient et Simple Taste offre de beaux meubles contemporains et ils livrent gratuitement aux clients de l'Algarve. Je suis très heureux d'être allé avec Simple Taste pour meubler ma maison.


Christopher Papagni , Ancien New-Yorkais , Résident actuel de Faro

Christopher Papagni / 29-05-2018

Équipe fantastique. Andreia surtout à vous, merci pour votre attention, disponibilité et surtout votre sympathie. Je recommande Simple Taste à tous ceux qui veulent un accompagnement 5 étoiles, du choix du meuble / décoration à la livraison à domicile. Merci pour votre professionnalisme.

Baisers

Tânia Félix / 22-1-2018

Salut Deborah
L'aime l'aime l'aime! Les garçons étaient excellents! Le canapé est très confortable et élégant .... Les chaises sont magnifiques. Merci beaucoup, vous êtes le meilleur!


Natascha

Natascha / 07/12/2017

Merci à Deborah et à tout le monde chez Simple Taste. Ils ont procédé au rembourrage de certains coussins de chaises et de fauteuils usagés pour redonner vie aux meubles de notre appartement. Tout cela pour un coût très raisonnable et dans un bon délai. La qualité du matériel et la qualité de l'exécution sont tous de première classe. Merci encore

Mr & Mme Overfield

Mr & Mme Overfield / 14-05-2018

Chère Andreia,

Merci beaucoup. J'ai été très satisfait de la qualité du produit acheté, avec votre travail et connexion client. Félicitations.

Cordialement, Paula Teixeira

Paula Teixeira / 05/12/2017

Bonjour Deborah

Juste pour dire que nous sommes ravis de tout et je veux dire tout !! Quand nous sommes arrivés à 1 h ce matin, nous nous sommes promenés depuis des siècles et je suis sûr qu'il n'y a rien qui échoue aux attentes. Ensuite, nous nous sommes effondrés et nous avons dormi très agréable! 
Merci beaucoup d'avoir organisé tout et de livrer à l'heure. La conception et la quantité sont excellentes. Très content.

Sarah & Jason

Sarah & Jason / 24/07/2017

Je voulais juste dire ... ravi du canapé et des rideaux ... fait une telle différence pour la villa! Bien fait à Marco, qui est très bon et assistant.

Hilda

Hilda / 24/07/2017

Bonjour Mariana,

Nous adorons tout ce qui se passe si bien, merci beaucoup pour votre aide. L'équipe de livraison et d'installation était fantastique.

A.M.

A.M. / 20/06/2017

Bonjour Deborah

Tout d'abord, j'aimerais simplement dire quelle équipe fabuleuse vous avez, ils ont fait un travail fantastique et nous sommes très satisfaits. Encore une fois, merci pour votre travail acharné, ne peut vous louer et votre équipe suffisamment Deborah service de première classe tout autour!

Cordialement, Sharon et John

Sharon & John / 04/05/2017

Cher Deborah

Je voulais juste vous remercier pour votre aide dans la rénovation de nos chambres. Nous pensons qu'ils ont l'air fantastique et que toutes les couleurs fonctionnent très bien ensemble. Nous vous recommandons certainement à tous nos amis au Portugal et vous utiliserons à nouveau dans le futur.

Jean et Ian

Jean & Ian / 03/05/2017

Bonjour Deborah

Nous avons passé notre première nuit dans notre nouvelle maison et nous l'adorons, tout simplement se réveiller avec un peu de soleil vous fait tellement mieux! Le mobilier est merveilleux, nous adorons tous les deux et ne pouvons pas vous remercier. Merci encore Deborah, j'apprécie vraiment tout ce que vous avez fait pour nous.

Sincères amitiés, Steve & Andrea

Steve & Andrea / 31/03/2017

Deborah, nous sommes très très satisfaits du résultat de nos chambres. L'équipe était très professionnelle, surtout Marco, il est très bon.

Merci beaucoup pour votre aide, Sandra

Sandra / 20/03/2017

Cher Deborah, 

Merci pour les beaux meubles basés sur vos bons conseils!

Meilleures salutations, Jeanni

Jeanni / 06/03/2017

Cher Simple Taste, 

Nous aimerions tous vous remercier pour l'excellent service que nous avons reçu de vous-même dans l'ameublement de notre appartement à la Marina à Albufeira. Il était tout nouveau pour nous et nous avons évalué votre expertise concernant la sélection de meubles et de linge de lit, ainsi que des rideaux. Nous avons pu "marcher" dans l'appartement le 11 février et tout était fait - lits faits et meubles en place. Nous sommes ravis de tout et nous nous réjouissons d'accueillir famille et amis qui ont vu des photos et sont très impressionnés par le mobilier, etc ...

Merci beaucoup et meilleurs vœux, Yvonne et Brian Roden

Yonne & Brian Roden / 11/02/2017

J'ai eu les meilleures nuits de sommeil dans les âges la nuit dernière ... Merci beaucoup Simple Taste, la qualité de vos produits est exceptionnelle. Je suis content de tout ce que nous avons acheté et les pilotes étaient super. Je vous recommande.

Sharon Clarke / 23/11/2016

Nous aimerions témoigner de la satisfaction que nous avons eue  a faire appel à votre société pour meubler notre appartement. L' accueil de tout le personnel fut réellement parfait.  L'aide de Simple Taste pour coordonner les différents meubles, tissus, tapis, literie et accessoires nous a permis de passer d'un appartement neuf mais entièrement vide à un lieu complètement métamorphosé et tout ceci en notre absence. Nous étions bien sûr un peu inquiet du devis que nous allions recevoir, mais au final, et compte tenu de la qualité du mobilier, nous estimons qu'il était parfaitement raisonnable.

Merci encore à Simpletaste.

Patricia & Etienne / 17/11/2016

D'énormes Merci à Deborah à Taste simple pour transformer notre Villa dans une maison, beaucoup plus enviés par tous ceux qui ont visité. Ses opinions professionnelles sur les couleurs, les meubles, l'éclairage et les accessoires qui sont maintenant in situ look superbe. Nous ne sommes pas plus dans l'Algarve pour regarder notre maison développer, Deborah et son équipe ont juste pris soin de tout, de livraisons au raccord, et quand nous sommes arrivés, il était complet, tout simplement génial! Je le recommande vraiment à tout le monde.

Jim and Rachel / 31/10/2016

On nous a présenté Simple Taste en Octobre ici à 2015, après avoir mis sur l'offre sur une maison de 5 chambres qui était en cours de construction. Une grande imagination était nécessaire par tous ceux que nous avons examiné la structure en béton mais nous pourrions déjà voir la lumière et de l'espace potentiel et un merveilleux. Nous avons rencontré Simple Taste et commencé à travailler sur des idées à l'intérieur, les meubles, les couleurs et les tissus. Simple Taste a l'œil le plus étonnant pour les détails et la couleur. Il a complètement compris notre propre goût mais doucement nous propulsa d'essayer quelque chose un peu hors de notre zone de confort et plus en harmonie avec l'Algarve et le mode de vie en plein air. Le mobilier a été installé lentement au cours des derniers mois de la maison atteint la fin et nous avons maintenant seulement quelques pièces exceptionnelles à l'extérieur pour compléter notre nouvelle maison. Le résultat est magnifique. Nous aimons tout à ce sujet et il est également très fonctionnel, pratique et moderne, mais parvient toujours à se sentir confortable.

Un grand merci à toute l'équipe. Ainsi que Simple Taste, les gars qui ont installé Isabel dans les comptes et tout le monde dans la salle d'exposition qui nous donnent toujours un accueil très chaleureux.

Jackie, Alfred and all the family / 26/10/16

Deborah, je ne peux pas vous remercier assez pour le grand travail que vous avez fait pour mon Villas. Le mobilier est non seulement belle, mais est extrêmement confortable. Et l'installation est toujours parfait - prêt à emménager. Tous ceux qui ont été soit là, ou vu des images, est tellement impressionné! Je vais ajouter quelques morceaux quand je suis à côté là. Peut-être Novembre.
Merci encore une fois et je me réjouis de revenir à Taste Simple à nouveau.

Meilleures salutations, Nuzhat

Nuzhat / 08/09/16

Tout comme les clients se plaignent quand les choses vont mal, nous devons également féliciter quand les choses sont bonnes! Donc, je veux juste dire que le papier peint a l'air magnifique et un grand bravo à Marco et son collègue pour faire une installation parfaite!

Liza Nunes / 16/08/16

Deborah, 

Laissez Taste Simple prendre le stress de meubler votre appartement sur l'Algarve. Ils peuvent faire confiance pour prendre soin de votre projet, même si vous êtes de retour au Royaume-Uni. Le personnel est très professionnel de l'équipe de vente à la livraison et installer équipe. Je ne voudrais pas hésiter à les utiliser à nouveau à l'avenir.

Tom & Elaine

Thomas Worthington / 11/08/16

Salut Andreia,

J'ai trouvé Taste Simple à être extrêmement utile avec mon achat de meubles. Ils ont fourni de bons conseils d'une manière amicale, et une fois que la décision a été prise (et j'étais retourné au Royaume-Uni), tout à gauche dans leurs mains jusqu'à la livraison et mise en place du mobilier. Est-ce que j'y retournerais volontiers. Merci pour votre aide dans cette affaire, se souviendront certainement de Taste Simple pour les besoins futurs.

À votre santé, Steve

Steve Izatt / 11/08/16

Notre famille a acheté une maison de vacances au Portugal il y a un peu plus de 18 mois, il a été une nouvelle construction et ainsi nécessaire ameublement entièrement, nous avons visité Simple Taste et avons été impressionnés par la qualité de leur mobilier et aussi le personnel très sympathique et serviable. Nous ne sommes pas tout à fait sûr de ce que nous voulions, mais avec l'aide et la patience de Deborah (et après plusieurs versions de choix) nous nous sommes installés sur nos achats et en quelques semaines, il a été tout livré et entièrement installé à notre entière satisfaction.

Depuis, je l'ai contacté Deborah sur d'autres questions, je avais besoin d'aide avec des conseils juridiques à savoir, les directions, et où acheter un article particulier qui Smple Taste fait pas de détail, son aide a été inestimable. Posséder une maison au Portugal mais vivant en Angleterre est pas toujours facile, mais nos problèmes ont été réduits de moitié grâce à Deborah.

Si vous envisagez de fournir une maison, je recommande vivement que vous payez une visite à Simple Taste, je vous garantis que vous ne serez pas déçu, tout le processus a été une agréable, et le personnel est non seulement sympathique et serviable, ils sont extrêmement professionnel et prêt à aider de quelque façon possible. Une joie absolue de faire des affaires avec.

Merci Simple Taste, Anne

Anne Hluschyk / 03/08/16

Chère Deborah,

Un grand merci pour votre professionnalisme absolu et total, nous recommandons très certainement vos services à tout le monde.

Sincères salutations, Vicky

Vicky / 13/07/16

Chère Andreia,

Simple Taste a enlevé le souci d'avoir à fournir complètement notre maison vide et ils ont livré à temps. Le mobilier est de bonne qualité et de bon goût. Nous recommandons Simple Taste sans hésitation.

Cordialement, Alan

Alan / 04/07/16

Simple Taste ont été recommandé par des amis. Dès le début Simple Taste, rapidement identifié nos besoins et nos goûts qui ont interprété en un résultat très agréable. Son habileté dans le choix des tissus et en particulier des revêtements muraux a été de première classe. L'équipe de montage ont été aimables et serviables et ont résolu les difficultés soulevées. Nous allons continuer à utiliser Simple Taste dans les projets futurs. 

Brian & Gloria Oliver

Brian & Gloria Oliver / 21/06/16

Bonjour Deborah,

Le mobilier est arrivé et a l'air ravissant. Vraiment heureux maintenant! Les gars de la livraison étaient super. Merci beaucoup pour votre aide.

Cordialement, Wendy

Wendy / 15/06/16

Bonjour Simple Taste,

Mon mari et moi-même avons été entièrement satisfait des services de Simple Taste. Le résultat était même au-delà de nos espérances. Délai respecté et travail réalisé de manière impeccable.

Merci beaucoup

Michèle Luc / 02/06/16

Cher Simple Taste,

Après avoir regardé 4 autres entreprises de meubles et avoir des citations détaillées de 3 d'entre eux, je suis tombé sur le site Web de Simple Taste. En regardant leur portfolio, j'ai aimé toutes les images de leurs différents projets - tous très différents mais tous très stylés. J'ai aussi aimé l'idée que, bien qu'ils offrent des meubles et des meubles complets pour toute la maison, il n'y avait pas un forfait et un prix standard. Bien que, au départ, il craignait que cela ne le rende beaucoup plus cher, cela ne devait pas être le cas. Le fait que tous nos meubles aient été fabriqués au Portugal m'a aussi attiré car je ne voulais pas que notre maison portugaise soit meublée avec des meubles anglais dans un style anglais, ce qui pourrait être tentant de s'en tenir à ce que nous savons.

C'était Simple Taste qui a préparé notre citation dans les moindres détails avant de nous envoler pour finaliser tout. Comme il n'y a pas de «paquet standard», chaque devis est chiffré individuellement. Beaucoup d'emails ont été échangés et ont toujours répondu à mes nombreuses questions. Nous avons reçu une citation détaillée avec beaucoup de photos montrant comment tout pourrait ressembler. La flexibilité des styles et des tailles (comme beaucoup de meubles sont faits avec des mesures exactes) signifiait que nous pouvions avoir exactement ce que nous voulions. Le choix des tissus était énorme, mais Simple Taste était là pour nous guider avec le choix des couleurs, des textures etc. Très patient car ils m'ont montré tous les tissus choisis pour les couvre-lits et les coussins ainsi que les miroirs et les photos. mesurer. - Nous n'avons tout simplement pas ce genre de choix et de flexibilité pour les articles sur mesure au Royaume-Uni dans cette gamme de prix. Malgré mes réticences à choisir des meubles un peu plus modernes que ne le ferait mon esprit normalement conservateur, ils m'ont persuadé que tout cela serait beau. Ils avaient raison! J'ai eu une citation comparative d'une autre compagnie avec laquelle j'ai failli aller - j'aurais eu une maison parfaitement attrayante avec des accessoires parfaitement attrayants, mais c'est tout. Avec Simple Taste, cependant, ils ont produit quelque chose de vraiment spécial et magnifique. Leur oeil pour la couleur, les détails et les choix de tissus est naturel et toutes ses suggestions ont été couronnées de succès. Je me dirigeai très doucement dans une direction que je n'aurais jamais choisie normalement, mais je réalise maintenant que c'est tout à fait juste pour notre maison. Nous aimons ça!

Tout au long de l'expérience, Simple Taste était poli, instructif, toujours utile et même quand je leur ai demandé de changer les couleurs de l'une des chambres (pas parce que je n'aimais pas leurs choix, mais parce que je voulais que ce soit une couleur plus unisexe), tey laborieusement produit un autre beau plan avec de beaux meubles doux. Ils ne nous ont jamais mis sous pression pour choisir rapidement ou ont essayé de forcer la vente.

Ce fut un réel plaisir de traiter avec eux de ce qui aurait pu être une tâche très décourageante. Nous serons de retour chaque fois que nous avons besoin d'autres accessoires ou d'autres meubles pour notre maison.

Merci encore à Simple Taste et aussi à Marco et son équipe pour leur courtoisie et leur professionnalisme lors du service de livraison et de montage.

B & G

B & G / 16/05/16

Salut Deborah,

La maison a l'air fantastique avec tous les meubles. Merci beaucoup pour votre aide et votre professionnalisme dans la réalisation du résultat que je crois que nous voulions tous voir.

Cordialement, Jim, Janette et Louise.

Jim, Janette & Louise / 13/05/16

Chère Deborah,

Nous tenons à vous informer que nous recevons tous les meubles que nous commandons en parfait état. Nous devons faire nos meilleurs compliments pour l'excellent service de votre entreprise et surtout pour l'attitude très professionnelle et gentille des deux hommes qui ont installé les meubles dans notre maison. En Suisse, nous ne sommes pas habitués à recevoir ce genre de service parfait, c'est pourquoi nous aimons exprimer notre entière satisfaction.

Cordialement et à bientôt, Roberto & Odette

Roberto & Odette / 03/02/16

Deborah et l'équipe de Simple Taste ont fait de l'aménagement d'une maison de ville de 4 chambres une expérience aussi facile et agréable que professionnelle. A partir du moment où j'ai visité le showroom et rencontré Deborah, je savais qu'elle comprenait mon style et mes exigences. Le reste du processus a été fait à distance par email. Et le résultat était exceptionnel! C'était le projet de conception et d'installation le plus facile. La qualité était excellente et tout était en place lorsque nous sommes arrivés pour de courtes vacances dans notre nouvelle maison en Algarve. Ustensiles de cuisine, serviettes, grille-pain, linge de maison ... Tout ce dont nous avions besoin était là au bon endroit sans que nous ayons à conduire pendant des semaines pour faire du shopping pour les choses nécessaires pour la maison.

Grand merci à Simple Taste pour avoir transformé notre maison en notre maison.

Noura / 23/12/2015

Nous avons utilisé Simple Taste pour meubler notre appartement de trois chambres à Vila Sol. Ils avaient une très bonne gamme de meubles, des rideaux, etc. La salle de spectacle est très agréable, mais ils ont aussi beaucoup plus de choix de meubles et de meubles. Nous avons eu un service exceptionnel de Simple Taste qui a fait tout son possible pour nous aider et nous conseiller, et a même réussi à nous trouver des meubles à court préavis pour nous permettre d'emménager dans l'appartement. Le goût simple était amical, professionnel et très patient! Ils étaient toujours très occupés, mais ils prenaient du temps pour nous chaque fois que nous appelions ou visitions la salle d'exposition. Paul était également très serviable et accommodant quand nous changeons d'avis sur nos canapés à la dernière minute! Nous avons beaucoup apprécié l'aide, les conseils et le service fournis par Simple Taste.

Donalda / 11/11/2015

L'expérience que nous avons eu avec 'Simple Taste' du début à la fin était vraiment excellente. Nous avons dû complètement préparer notre nouvel appartement, nous avons d'abord pensé que ce serait une tâche ardue. Nous avons été présenté à ST par notre agent immobilier, d'abord à Paul le propriétaire et ensuite à Deborah. Deborah nous a guidés à travers le processus, une fois que nous avions choisi tout ce dont nous avions besoin, elle a arrangé et livré notre sélection qui comprenait des luminaires à l'intérieur et à l'extérieur des meubles et tous les draps, rideaux etc.

Nous n'aurions aucun problème à recommander 'Simple Taste' et en particulier Deborah qui s'occupait de nous, leur service était aussi bon que possible.

Julian et Gillian White / 15/10/2015

Juste une petite note pour dire merci pour tout ce que vous avez fait pour nous. Le service que nous avons reçu de Simple Taste a été exceptionnel. La livraison a été comme vous l'avez dit et tous les problèmes que nous avions ont été triés immédiatement et à l'heure, tout a été laissé propre et bien rangé et les monteurs étaient si polis. Merci encore pour votre aide et j'espère vous voir bientôt.

Jackie

Jackie / 25/09/2015

Dès le moment où nous avons été recommandé simple goût, nous n'avons pas regardé en arrière.
Complètement re-ameublement une nouvelle propriété était une perspective intimidante pour nous. Cependant, Deborah et son équipe nous ont aidés jusqu'au bout. De la recommandation de couleurs à visiter notre maison à la hauteur, tous les besoins ont été pris en charge avec un service incroyablement élevé.

Si seulement ils étaient basés au Royaume-Uni aussi.

Merci, Sunil

Sunil Patel / 22/09/2015

Lorsque nous avons acheté notre appartement à Vilamoura en 2014, nous avons visité Simple Taste sur les conseils d'un ami: nous sommes reconnaissants pour l'initiative! Le même jour, nous avons reçu, en plus de l'accueil amical et patient, des idées et des suggestions qui sont venues tout simplement comme nous le voulions ... et ce sont les courriels et les photos qui ont fait les derniers choix.

Absent, nous avons laissé tout le travail d'installation à Simple Taste; hésitant, nous avons envoyé des demandes de changement ... et quand nous sommes revenus, nous avons trouvé exactement ce que nous avions demandé! La surprise n'était pas entièrement complète car - extrêmement aimablement - nous recevions des photos de l'appartement au fur et à mesure que le travail progressait. Et pour cela, nous remercions et recommandons Simple Taste.

M. e R. Bailão / 26/08/2015

Cher Simple Taste,

C'est avec grand plaisir que nous vous informons que nous sommes extrêmement satisfaits de la décoration de notre résidence principale à Lisbonne. SIMPLE TASTE a fait un excellent travail. Et puisque notre cas n'était pas facile, puisque nous vivions en Floride, et nous avons traité de la conception de la décoration de notre nouvel appartement à Lisbonne, d'abord par téléphone et ensuite par Internet. Nous voulions un environnement amélioré mais nous avions des idées de décoration un peu démodées. Et nous voulions intégrer certains meubles et objets que nous avions et qui ont une valeur sentimentale pour nous.

En plus de son grand professionnalisme et de son talent de designer, sa grande capacité à intégrer nos désirs, ainsi que sa grande patience, sa disponibilité et sa grande gentillesse pour développer avec succès notre projet.

Nous apprécions grandement les lignes de produits SIMPLE TASTE, les meubles et objets de décoration et de maison, bien mis à jour, de bonne qualité, à un prix raisonnable et toujours avec un rapport qualité / prix très compétitif. La mise en œuvre du projet a été impeccable, en respectant les budgets, la livraison dans les délais et l'installation a été préparée par une équipe très professionnelle et amicale. Nous sommes très satisfaits, le résultat dépasse nos attentes. Merci beaucoup et félicitations à SIMPLE TASTE.

Fernando et Guillermina Santos

Fernando e Guillermina Santos / 23/08/2015

Simple Taste m'a aidé à mettre la touche finale dans notre villa.

Luttant pour trouver le temps de faire du shopping dans l'Algarve et trier les meubles d'exportation Simple Taste fourni des options et des choix pour chaque chambre, commandés et livrés dans un délai de 6 semaines tout prêts pour notre séjour cet été.

Je n'hésiterais pas à utiliser leurs services à nouveau, Julie Ward

Julie Ward / 21/08/2015

Toute l'expérience avec Simple Taste était lisse, amicale, détendue, des idées constructives / suggestions et ils étaient si patients !!

Mon mari a presque aimé dépenser de l'argent; il a continué à trouver de nouvelles choses dont nous avions besoin pour meubler notre nouvelle maison à partir de zéro!

K. Holman / 19/08/2015

Nous ne saurions trop recommander Simple Taste. Dès le moment où nous sommes entrés dans la salle d'exposition, Deborah a compris nos besoins et nos goûts exactement. Elle a travaillé avec nous pour mettre en place une gamme de meubles magnifiquement coordonnée qui était sympathique à la vue et l'aspect de chaque pièce, et reflète la finition de luxe de notre appartement nouvellement achevé.

Elle a pensé à tout, des petits détails de l'endroit où placer les miroirs pour maximiser la lumière et les couleurs d'accent de l'ameublement, ainsi que les aspects pratiques qui contribuent à rendre la finition de luxe pour les enfants.

L'équipe d'installation fait tout pour vous, en installant des miroirs, des luminaires, des porte-serviettes et des tringles à rideaux, et a même fait les lits et mis les couverts dans les tiroirs, tout ce que nous avions à faire était de le faire. On a l'impression d'être dans un hôtel de charme, la qualité exceptionnelle déçoit le rapport qualité-prix, j'espère que nous avons eu un service comme celui-ci au Royaume-Uni!

Merci Deborah et équipe

Sophie & Jonathan Everest / Août/2015

Une belle salle d'exposition et un excellent service ... impatient de revenir pour acheter quelques touches finales pour notre salon.

Mme Brown

Mrs Brown / Juillet/2015

Salut Deborah,

Merci beaucoup, je suis assis ici maintenant en appréciant le merveilleux soleil portugais sur mes nouveaux meubles, il est super, nous sommes très heureux.

Cordialement, Helena

Helena / 29/05/2015

Comme faire quelque chose de nouveau, l'installation de notre villa à Vila Sol était une tâche ardue ... Bien que nous avions eu un appartement à Vilamoura pendant 12 ans, nous savions qu'il y avait tellement de choses à choisir pour notre nouvelle maison au soleil ... Et dans un temps limité! J'ai trouvé Simple Taste en ligne ... et tout ce que je devais vraiment faire était les commentaires d'autres clients satisfaits. Dieu merci, j'ai fait. J'ai bien choisi.

De notre première poignée de main avec Deborah, à travers tout le processus de choix et d'ameublement, le service était au top ... Rien ne semblait trop compliqué et on nous donnait autant de temps que nous voulions discuter couleurs, finitions et styles ... On leur a même offert du café à chaque visite ... Les livreurs étaient adorables, et encore, ils ont fait ce qu'ils ont dit qu'ils feraient! Leur prise en charge prouve qu'ils se soucient de la qualité de leur service ...

Donc, en un mot ... Simple Taste nous a facilité la tâche. Je les recommande volontiers à tous ceux qui achètent au Portugal. Pour ma part, je ne perdrais pas de temps à chercher ailleurs!

Caroline

Caroline / Mai/2015

Tout le personnel de Simple Taste a été d'une grande aide pour nous aider à meubler notre propriété Algarvienne récemment acquise. Une grande partie de notre communication originale a été soit par téléphone ou par email du Royaume-Uni, mais tout s'est merveilleusement bien passé. La qualité du mobilier, les délais de livraison et l'installation des articles ont été de première classe et sans problème. Simple Taste a contribué à faire de notre propriété un délicieux "home from home".

Roger

Roger / Mai/2015

C'est un processus très troublant d'acheter et de meubler une maison, surtout lorsque vous ne vivez pas à la campagne. De voir vos marchandises dans la salle d'exposition, mais devoir quitter le pays où tout se passe par e-mail / téléphone aurait pu être un moment difficile mais grâce à Deborah et l'équipe Simple Taste pour l'excellent conseil et le service qui nous a été prodigué et sans problème. L'échelle de temps était exactement comme conseillé et nous avons été tenus informés tout au long. Merci encore Simple Taste vous êtes fortement recommandé et nous vous reverrons très bientôt.

Mr et Mme Thompson

Mr & Mrs Thompson / Avril/2015

Honnêtement, même si je n'ai qu'un appartement de 2 lits c'était un peu décourageant de trouver une entreprise qui pourrait répondre à tous mes besoins .. mais je n'ai pas eu besoin de m'inquiéter .. Simple Taste en particulier Deborah était incroyable depuis le début bonnes couleurs et conception jusqu'à la livraison et l'installation à un prix compétitif. Je suis sur la lune avec toute la qualité des meubles et des tissus et je n'hésiterais pas à les recommander le plus fortement. Si seulement les entreprises britanniques opéraient de manière professionnelle et opportune.

Merci Simple Taste ... Je ne vais pas magasiner ailleurs.

Paul Rooker

Paul Rooker / Mars/2015

Merci à tous pour votre aide à meubler notre appartement. Il semble fantastique - nous ne pourrions pas être plus heureux avec la qualité et le style.

Merci encore! Lorraine et Barry

Lorraine & Barry / 21/02/2015

En septembre 2014, mon mari et moi avons acheté un appartement de 2 chambres à Alvor après avoir passé des vacances dans l'Algarve pendant 35 ans. Une fois que nous avions acheté la propriété, il était temps de le fournir.

Nous avons fait beaucoup de recherches sur Internet avant de nous envoler et avons élaboré un itinéraire de l'aéroport à Alvor appelant dans tous les magasins. Nous avons visité plusieurs endroits et sommes sortis se sentant très dégonflés, puis dernier sur notre liste était Simple Taste (pas dernier choix, mais il était le dernier sur la route). En entrant dans le magasin c'était comme une bouffée d'air frais tellement de choix. Après avoir été dans le magasin pendant environ 5 minutes on nous a demandé si nous avions besoin d'aide ou si nous étions d'accord pour continuer à naviguer, ce que nous avons fait. Nous avons ensuite parlé à l'un des designers d'intérieur qualifiés appelé Deborah (en anglais, donc pas de problèmes avec la traduction), elle a expliqué qu'ils ont fait un forfait personnalisé à nos exigences. Nous avons pris rendez-vous pour le lendemain, ce qui était assez long, nous avons tout choisi de tous les meubles pour les rideaux de lits, etc. Ce que nous avons trouvé si bien, c'est que tous les meubles que nous choisissons étaient faits sur mesure au Portugal, tout était sur mesure. Une fois que nous avions volé à la maison, Deborah est entrée dans l'appartement et a pris en charge la mesure et l'envoi par courriel tous les jours. Après que tout a été finalisé, Deborah et son équipe de Simple Taste ont commencé à aménager l'appartement en une journée et demie, elle envoyait des photos de la salle d'installation par pièce, c'était tellement excitant. Quand nous sommes arrivés à l'appartement nous avons mis la clé dans la porte et ce que nous avons vu était juste à couper le souffle et très émotif. Les lits étaient faits, les serviettes dans les salles de bains, toute la vaisselle dans la cuisine et la qualité de tous les meubles était de première classe. Tout est prêt pour que nous puissions déballer nos valises et profiter de notre belle maison qui a été créée par tout le personnel de Simple Taste. Juste pour dire que Deborah est incroyable et est devenue mon bras droit au Portugal et un grand merci à vous tous pour avoir réalisé notre rêve.

Merci, Sharon

Sharon / Janvier 2015

En tant que non résidents de l'Algarve, mais ayant passé les 20 dernières années avec une maison de vacances, nous avons toujours été prudents sur les gros achats. Les clés pour nous ont été des gens à faire confiance et une certaine assurance quant à la livraison en temps opportun quand nous allons être là!

Goût simple étaient super quand nous avions besoin d'améliorer notre suite principale. Bon choix. Bon prix. Bonne qualité. La livraison était en avance sur le calendrier mais la chose vraiment géniale était ST a tenu les marchandises jusqu'à ce que nous étions de retour dans l'Algarve. Parfait.

Comme nous améliorons notre propriété, nous serons de retour à ST. Tout le monde était très utile, surtout Deborah.

Michael Brown / 31/11/14

J'ai choisi Simple Taste car leur site (et surtout la section Portfolio) me paraissait similaire et les prix semblaient raisonnables.

Simple Taste m'a rendu visite dans mon nouvel appartement à Lisbonne, et après de nombreux échanges de courriels, nous sommes arrivés à un design et à une sélection de meubles que j'aimais. Bien que je sache ce que j'aime, je trouve très difficile de combiner le design, donc l'aide de Simple Taste était inestimable.

Quelques semaines plus tard, les décorateurs et les meubles sont arrivés. L'équipe était très professionnelle et a tout complété dans les 2 jours que Simple Taste m'avait dit que ça prendrait.

J'ai maintenant vécu ici quelques mois, et je dois dire que je suis très très satisfait de tout. C'est beaucoup mieux que ce que j'aurais pu faire par moi-même, et l'économie d'efforts dans l'utilisation d'un guichet unique était immense. Il est allé dans 2 jours d'une coquille d'un appartement à une maison.

Derek Denyer / 28/11/14

En tant qu'étrangers complètement nouveaux au Portugal, et ayant acheté une propriété d'investissement qui devait être aménagée de fond en comble avant de rentrer à la maison, nous avons beaucoup apprécié le service global que Simple Taste propose.

Nous avons passé quelques heures agréables avec un concepteur compétent et compétent, qui avait un goût impeccable et une merveilleuse façon de travailler avec nous.

Nous sommes partis pour la maison avec la promesse de Simple Taste que tout serait installé, mis en place et prêt pour l'occupation. Et c'est exactement ce qui est arrivé. Nous ne pourrions pas être plus satisfaits.

Sheila / 26/11/14

Le service que nous avons reçu était excellent. Tout le personnel était très serviable et compétent. Paul nous a même prêté un canapé jusqu'à ce que le nôtre soit prêt pour la livraison, ce qui est très apprécié. Rien n'était trop pour Andreia. Elle a travaillé très dur pour régler notre commande compliquée et nous a toujours tenu au courant des dates de livraison appropriées.

La qualité du mobilier est excellente, très bon rapport qualité prix. Nous doutons que vous pourriez battre cette qualité de meubles et de service partout dans l'Algarve. Nous n'hésitons pas à recommander Simple Taste à tous ceux qui recherchent un mobilier et un service de qualité avec un bon rapport qualité-prix.

Merci encore pour votre aide, Andreia, vous avez été brillante!

Meilleurs voeux, Sharon et Dave Johnston

Sharon and Dave Johnston / 21/11/2014

Le service de Simple Taste était attentionné, enthousiaste et précis. Nous avons eu plusieurs changements à notre itinéraire original, chaque fois que les horaires modifiés et les coûts étaient exacts et rapides. La livraison était toujours à l'heure, et le contact téléphonique était toujours à la personne nommée désignée pour superviser nos exigences. Je n'aurais aucune hésitation à recommander Simple Taste pour les meubles et les besoins des ménages.

Je vous remercie.

John / 11/03/14

Mon mari et moi avons déposé une caution sur la propriété dans l'est de l'Algarve en février 2014. Avant de quitter le Portugal, nous avons visité Simple Taste et nous avons été impressionnés par les styles, les gammes et la qualité des meubles en vente. leur. Nous n'avions pas l'intention de retourner au Portugal avant l'achat de notre appartement, qui était prévu pour juin. Nous ne voulions pas laisser notre achat de meubles jusqu'à notre retour, car nous voulions emménager dans notre appartement avec tout en place.

En avril, nous avons approché Simple Taste en indiquant quelles étaient nos exigences et nous sommes devenus notre planificateur. Nous leur avons envoyé un plan de disposition de notre appartement. Ils ont été extrêmement utiles pour nous montrer quelles gammes de meubles étaient disponibles pour meubler l'appartement. Ils ont fait des suggestions pour les dessins, les tissus, les prix, les couleurs, etc, qui seraient les plus appropriés pour notre propriété. Tout cela a été fait par des photographies et des messages électroniques.

À la fin du mois d'avril, nous avions décidé exactement quels meubles nous avions besoin, payé un acompte et les meubles ont été commandés. À la fin de juin, nous sommes retournés au Portugal. Le mobilier a été livré et installé avant notre arrivée. C'était un sentiment merveilleux d'ouvrir la porte de notre appartement pour la première fois pour le trouver entièrement meublé, avec tout au bon endroit. Les choix et les styles étaient parfaits.

Peu de temps après, nous avons visité Simple Taste pour payer le solde impayé et les remercier pour l'aide qu'ils nous ont apportée. Ils nous ont ensuite aidés dans la sélection de tissus d'ameublement pour ajouter la touche finale parfaite. Notre expérience de Simple Taste a été excellente, et nous n'hésiterions pas à les réutiliser si nous devions recommencer. Je recommanderais aussi leurs services à quelqu'un d'autre faisant la même chose que nous.

Moira Hutchinson / 02/11/14

De la marche dans la salle d'exposition à la livraison de nos meubles, Simple Taste n'aurait pas pu être plus utile ou fiable. Le représentant des ventes a répondu à toutes nos questions et nos meubles ont été livrés à temps. Simple Taste est maintenant notre magasin de meubles de choix. Bravo à Paul et son équipe.

Mr. H / Sunset Villas, 6 octobre 2014

J'ai été dans l'appartement la semaine dernière, je dois dire que c'est magnifique, la qualité du mobilier et de la décoration est super! Vous avez rendu mon apt incroyable.

Le taux de location est également très positif, tous les invités l'adorent. Je tiens à vous remercier encore pour votre excellent travail. Si j'ai besoin de décorer mon autre, je vais certainement vous contacter ou vous recommander à mes autres amis.

Merci Paul! Vraiment apprécié. Merci, Kitty

Kitty - Lisboa / 01/10/14

Nous avons été très bien accueilli dés notre arrivée chez Simple Taste .ils ont su tout de suite quels étaient nos goûts . A l'aide de l'exposition ,de multiples catalogues et des conseils avisés de la décoratrice nous avons pu choisir nos meubles et toute la décoration. La décoratrice est venue chez nous pour prendre toutes les mesures et se rendre compte du volume des pièces.
Nous avons pu finaliser l'agencement pièce par pièce et signer le bon de commande.

Après quelques semaines et à notre retour de France, nous avons été émerveillé : tout était installé dans chaque pièces précisément , jusqu'aux lits qui étaient faits, le rendu de la décoration était à la hauteur de notre espérance. Nous n'avons eu aucune mauvaise surprise, ni dans l'installation, ni dans les délais.. Un grand MERCI à toute l’équipe Simple Taste.

Catherine et Stéphane Védé / 08/09/14

En avril 2014, ma femme et moi avons acheté un appartement de trois chambres dans l'Algarve. Nous avons eu la chance d'avoir utilisé Simple Taste pour nos solutions d'ameublement.

Ils étaient de vrais professionnels et leurs conseils et leur aide tout au long de notre expérience d'ameublement ont été inestimables. Rien n'était trop leur demander pour eux et leur équipe d'installation qui était fantastique. Même quand le problème étrange s'est produit, ils les ont triés rapidement et efficacement.

Vous avez toujours senti que vos meilleurs intérêts étaient servis et le service était excellent. Un grand merci à toute l'équipe de Simple Taste pour leurs efforts. Nous les utiliserions certainement encore. Nous n'hésiterons pas à recommander leur service à tout le monde.

Merci Simple Taste pour tout ce que vous avez fait pour nous.

David & Julie Townsley / 05/05/14
Back To Top